您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

白求恩第三临床医学院开展“心灵手绘板”主题活动

时间:2021-10-31        点击:

为关注同学们的心理健康,加强心理健康建设,白求恩第三临床医学院按照学生心理健康指导中心关于开展“朋辈协力·心理成长”系列活动的工作要求,于10月31日在中心校区李四光教学楼开展了“心灵手绘板”主题心理活动。本次活动由学生朋辈心理辅导员魏家航主持。

同学们通过画笔来描绘自己的所感所想,分享自己的心路历程,不管是对自己喜欢的动漫人物进行解读,还是对日常生活中美好瞬间的速写,或是仅仅对周边环境的观察,都带来了不同层次的体会。

通过本次活动,使同学们发现触及心灵的美,让同学们和自己的内心深处进行沟通,也加强了同学们之间的交流。