您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

隔离不隔爱——白求恩第三临床医学院慰问医学隔离观察学生

时间:2021-09-21        点击:

为进一步做好医学隔离观察学生的稳定工作,加强学院对隔离学生的关怀。919-21日,时值中秋节,白求恩第三临床医学院学生工作办公室为目前处于医学隔离观察的学生送去中秋节慰问品。

学院目前共有9名学生处于医学隔离观察中,分布在光机宾馆、南湖会馆、尤尼宾馆、和谐家园等地。学院学生工作办公室前期与任课教师沟通,开展网课教学,定期了解学生的身体和心理情况,帮助学生排解负面情绪。919日,学院为9名同学准备了水果、方便食品等中秋慰问品,并逐一送到隔离宾馆,由工作人员转交到学生手中。

学院将持续关注隔离学生的情况,解决学生隔离过程中的问题,帮助学生共克时艰。