您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

白求恩第三临床医学院召开考风考纪教育专题年级大会

时间:2021-06-27        点击:

为切实加强学风建设,严肃考风考纪,营造风清气正的考试氛围,白求恩第三临床医学院各年级于6月15日-6月22日期间,陆续召开考风考纪教育专题年级大会,会议由年级辅导员秦雪和施博书老师主持。

各年级辅导员带领同学认真学习了《吉林大学本科学生管理规定》《吉林大学本(专)科学生考试纪律规范》《吉林大学本科学生违纪处分规定》和《吉林大学本科学生档案管理办法》,向同学讲明学生违纪成本及代价,强调学生违纪的处分文件及解除处分文件均将存入学生档案。同时动员同学们要认真对待考试,合理安排时间进行复习。会后,各年级统一组织签订了《诚信考试承诺书》。

各年级针对毕业实习、寝室搬迁、早期接触临床、暑假留校管理等事宜也着重进行了强调。