当前位置: 首 页 学部新闻

学校党委陈德文书记来到白求恩医学部听课
    3月7日下午,陈德文书记来到新民校区第二教学楼2302教室,与白求恩医学班、临床医学、医事法学七年制2008级全体同学一同听了第一医院左梦华教授讲授的内科学课程。

陈书记非常关心同学们的学习和成长,课间休息时与白求恩医学班的部分同学进行了热情交谈,鼓励同学们要认真学好医学专业知识,争取早日成材。并对左教授的授课给予了充分的肯定。

听课前,陈书记还听取了医学部常务副学部长李凡教授关于新学期教学工作情况的汇报。

发布人:人才办