护理学院召开党的群众路线教育实践活动专题思想教育暨征求意见工作会议

时间:2013-11-07        点击:

为进一步加强全院教职员工的思想教育,11月6日下午,护理学院召开全院教职工专题思想教育大会,组织全体教职工观看警示教育录像片《苏联亡党亡国20年祭》。

通过观看录像片使党员们充分认识到:只有坚持中国共产党的领导,才是建设有中国特色社会主义伟大事业的根本保证。通过观看,使党员们加深了对落实党的群众路线教育实践活动的理解和认识。

学习会后,召开了院领导班子及班子成员“四风”意见征求会。院党委书记席海涛主持会议。席书记首先将前一阶段学校督导组征求意见的信息反馈做了通报。同时诚恳地向全院教职员工征求学院领导班子及班子成员在“四风”上存在的问题、意见及建议等。面对面征求意见后,学院还将背对背征求意见。