您当前所在位置: 首 页  >  交流合作  >  国际交流  >  正文

国际交流

日本冈山大学全球合作中心副主任、保健学研究科广畑聪教授访问我校

时间:2017-03-28        点击:

2017年3月20日,日本冈山大学全球合作中心副主任、保健学研究科教授广畑聪一行2人访问吉林大学。白求恩医学部学部长李凡、国际合作与交流处处长张广翠、基础医学院院长孙连坤等与广畑聪先生进行了会谈。

李凡学部长对广畑聪先生的来访表示热烈欢迎,对吉林大学与冈山大学近年来开展的医学硕士研究生交换项目给予肯定,希望双方在医学生培养方面进一步加深合作。

双方还就O-NECUS,及NANO BIO COURSE医学硕士研究生交换项目的实施进行了商议,并对未来两校在医学本科生科研、实习项目及博士研究生联合培养等方面的合作进行了深入探讨。