您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

学生活动

不忘初心 牢记使命——临床医学院学生第十三党支部开展对照党章找差距专题会议

时间:2019-11-12        点击:

为贯彻落实中共中央的工作部署和《吉林大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施活动》的具体工作要求,根据临床医学院党委关于党员对照党章找差距的要求,临床医学院学生第十三党支部于112日晚6点,于吉林大学新民校区第一教学楼205教室开展了“根据党章找差距,提高自身素质”的主题座谈会。此次会议,由临床医学院学生第十三党支部党支部书记刘晓贺主持,十三党支部全体成员到场参加。

会议第一项,由支部宣传委员孟凡萱发言,她提出对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。随后,孟凡萱指出,作为新时代的优秀大学生兼入党积极分子,更应该响应党的号召,认真学习党章及党的各项规章制度,并从中寻找自身与优秀党员的差距,努力缩小差距,赶上差距,提高自身素质。会议上大家积极踊跃发言,互相交流意见。最后,刘晓贺对会议进行了内容总结,她提出除了要“找差距”,也应该开放思想、大胆创新,以适合自己的方法提高自身素质。

通过本次座谈会,激励了成员们依照党章自警、自省,找出自身的不足并积极改正,时刻以正式党员的标准严格要求自己,努力做好本职工作,切实做好每一件小事,任何时候都不放松对自己的高标准、严要求。