当前位置: 首 页 学生活动

临床医学院2017级五年制召开年级大会

为帮助同学们合理暑期安排,使同学们以更好的状态迎接期末考试的到来,6月17日下午三点三十分,临床医学院2017级五年制于新民校区第二教学楼101教室召开年级大会。本次会议由临床医学院党委副书记兼副院长、2017级五年制辅导员王晓荣主持,全体同学参加了本次会议。

会议伊始,王晓荣讲解了本学期基础课程的临床意义,希望同学重视期末考试,做好复习规划,调整好状态迎接考试的到来。同时,她提醒同学们在考前要准备好相关证件、考试相关用具。随后,王晓荣传达了有关寝室的具体安排,同时,她要求学生干部带头规划协助2017级长学制同学进行搬寝工作。接下来,王晓荣要求同学们不断提高自己的医学素养,在专业知识能力、创新科研能力、人文沟通能力等方面逐步像一名临床医生靠拢。最后,王晓荣提及《白求恩》话剧演员的招募活动,希望大家踊跃报名,积极参与。

本次大会激励了同学们认真复习、诚信公正地对待本次期末,同时帮助同学们明确了下一阶段的计划与安排。