您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

临床医学院举办运动会赛前动员大会

时间:2019-05-22        点击:

临床医学院举办运动会赛前动员大会

为展现我院运动员积极向上的精神风貌,鼓励同学们在运动会上发挥更好的水平,取得优异的成绩,521日下午五点半,临床医学院在中心校区李四光教学楼204教室召开运动会赛前动员大会。临床医学院党委副书记兼副院长王晓荣出席了本次大会,全体运动员和啦啦操队员参加了本次大会。本次大会由辅导员王彬主持。

大会伊始,王晓荣对同学们的训练成果进行了总结。首先,她对同学们这段日子的辛苦训练表示肯定。接下来,她指出学校在双一流的建设中,要求同学们德智体美劳全面发展,同学们在取得优异的学习成绩的同时,在体育竞技中更要有不畏艰辛、敢于拼搏的精神。随后,王晓荣通过讲述了自己在学生时代参加运动会的经历,进一步激励运动员们在运动会中积极拼搏,带着责任感与使命感,为学院的荣誉奉献自己的一份力量。接下来,王晓荣向同学们简单介绍了运动会期间的后勤工作部署,并向同学们保证运动员在赛场上无后顾之忧,确保运动会正常有序地进行。最后,王晓荣激励运动会参演人员在赛前调整好心情,以更加饱满的热情,昂扬的斗志迎接挑战,在运动会上展示出良好的精神风貌。

此次大会使运动员明确了目标,为我院在各项体育赛事上取得优异的成绩打下了坚实的基础。希望全体运动员鼓足干劲,振奋精神,为学院再创辉煌。