白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 首 页 学生活动
 
临床医学院召开第三次学生代表大会第三次会议

926日晚六点,临床医学院于新民校区第一教学楼401教室召开第三次学生代表大会第三次会议。临床医学院党委副书记兼副院长王晓荣、学生工作办公室主任魏宇航、正科级辅导员刘晓贺、辅导员王彬出席了此次会议。本次会议由学生会秘书长杨静怡主持,各年级学生代表参加。

  会议伊始,刘晓贺对学院一年来的成绩进行了简要的总结,对学生干部一年的学生工作给予了肯定。随后,全体起立,奏唱国歌。在接下来的工作汇报中,临床医学院学生会主席张钊毓以“发扬、开拓、求实、奋进”为题作《吉林大学临床医学院学生会2017-2018年度工作报告》,就制度改革、学术工作、思想教育等方面总结了学生会这一年的工作情况。临床医学院学生会副主席胡晨钰君围绕着教学要求、校园安全、后勤服务、基础设施建设等方面做出了《吉林大学临床医学院第三次学生代表大会第三次会议提案工作报告》,全面详实地反应了同学们的需求和心声。临床医学院学生会副主席吴昊宣读了《吉林大学临床医学院本科生综合素质测评实施细则》。最后 ,张钊毓宣读了《吉林大学临床医学院第三届学生委员会增补委员选举办法》。以上文件经全体学生代表审议后全票通过。

随后,23名临床医学院第三届学生委员会增补选委员候选人依次上台进行竞选答辩,每人答辩时间3分钟。答辩过程中,竞选者们以最饱满的精神状态,讲述自己的学习、工作情况,表达了自身对于学生工作的热爱和自身的担当与责任感。随后,总监票人宋知遥主持了接下来的投票环节。此次选举采取无记名投票的方法进行差额选举。经统计,孙家璇、相春宇、王晓瞳、蒋冬悦、沈齐、张洪琛、武珂卉、贺云靖、王靖、王博文、陶星池、张淇、庞姝言、杨慧琳、张文昱、葛毅飞、蔡睿、齐烨玮、王奕茗、张振卓等二十人当选学生委员。最后,王晓荣发表讲话,她向上一届学生代表辛勤和富有成效的工作表示衷心的感谢,并希望新一届学生干部发挥自己的模范带头作用,能够更好的带领学院取得优异的成绩。

大会在校歌声中圆满结束。本次学生代表大会在选举增补学生委员会委员的同时,也表达和听取了广大同学的意见和建议,有利于学生工作的顺利开展。据悉,本次选举产生的新一届学生委员会委员将尽快完成换届交接工作,并协调各部门开展具体工作。



发布人:   
 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号