南京医科大学国际教育学院到白求恩医学部调研

时间:2023-06-07        点击:

66日下午,南京医科大学国际教育学院副院长郑宇一行到白求恩医学部就医学留学生教育工作开展调研交流。白求恩医学部副学部长兼医学教育办公室主任金祥雷、医学教育办公室副主任徐庆辉及留学生管理科相关人员参加调研。

座谈会上,金祥雷副学部长对南京医科大学国际教育学院同仁一行的到来表示热烈欢迎并就吉大医学留学生教育的整体情况做简要介绍随后,徐庆辉副主任向来访人员就吉大医学留学生教育基本情况做了具体说明。与会人员围绕医学留学生办学历程、培养模式学生管理、师资队伍建设、临床实习、留学生教育创新发展等方面内容进行了深入交流与研讨。

通过此次调研交流,双方相互学习借鉴各自在医学留学生培养方面的经验和做法,为推动两校未来医学留学生教育方面深度合作奠定基础。