白求恩医学部召开领导班子和机关处级领导干部届中考核述职测评会议

时间:2023-04-19        点击:

按照《吉林大学处级领导班子和领导干部年度考核工作办法》要求,418日下午,白求恩医学部在新民校区第一教学楼白求恩大讲堂召开了学部领导班子和学部机关处级领导干部届中考核述职测评会议。学部领导班子成员及学部机关全体教职员工参加了会议。会议由医学部党工委常务副书记屈英和主持。

会上,屈英和代表学部领导班子对2021年、2022年的主要工作进行了总结。报告凝练工作亮点,展示工作成绩,从加强思想政治建设确保吉大医学正确政治方向,贯彻执行学校决策部署推进医学教育创新发展,落实全面从严治党政治责任加强学部作风建设等方面,回顾了过去两年的工作情况。重点梳理了学部在管理体制机制改革、医学人才培养、学科建设、科学研究、附属医院管理和校园疫情防控等工作。

医学部领导班子成员屈英和、伊大海、陈霞、李滢宇、王国庆、金祥雷等同志围绕分管工作,依次从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职。学部机关副处级领导干部进行了书面述职。全体参会人员对学部领导班子和机关处级领导干部进行了测评投票。