副校长王冠军听取分管部门、联系单位反腐倡廉建设工作汇报

时间:2013-12-30        点击:
    根据中央和学校有关文件精神,按照学校《关于开展校领导听取分管部门、联系单位反腐倡廉建设工作汇报的通知》要求,12月27日下午,副校长王冠军在新民校区第一教学楼1401室听取了白求恩医学部、基础医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院、临床医学院、第一医院、医院管理处8个部门和单位党政主要负责人对各单位反腐倡廉建设工作的汇报。

会上,各部门、单位党政主要负责人围绕落实党风廉政建设责任制和履行“一岗双责”、廉政文化建设和廉政教育、贯彻落实“三重一大”制度等方面总结和汇报了本单位反腐倡廉建设工作的开展情况。

王冠军副校长在讲话中充分肯定了各单位反腐倡廉建设工作,同时提出了四方面要求:一是要认清形势,提高认识,高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作;二是要增强使命意识,以锲而不舍的精神做好反腐倡廉各项工作;三是要加强作风建设,切实改进工作作风;四是要按照学校近日下发的《关于严格执行〈关于严禁元旦春节期间公款购买赠送爆竹等年货节礼的通知〉的通知》,严格执行纪律要求,过一个节俭的元旦和春节。