公共卫生学院举办第七届青年教师讲课比赛

时间:2014-04-01        点击:

为进一步弘扬教学工作的主旋律,全面提高青年教师的职业素养和教学水平,公共卫生学院于2014年3月31日在学院MPH教室举办了“第七届青年教师教学水平大赛”。此次活动受到学院领导及全院教师的高度重视,共有13名教师参加此次比赛。为搞好本次大赛,学院邀请医学部人才培养办公室吴运涛主任进行指导,由教学指导委员会、学术委员会、学位委员会、全体科室主任、学院教学督导组及15名学生评审组成了评委团,保证了比赛的公平、公正。

比赛于13点30分正式开始,由学院教学副院长刘雅文教授主持。各位专家及评委针对每位参赛选手的授课内容、教学方法等进行了精彩的点评,并提出了许多中肯的建议和意见;吴运涛主任就参赛选手选题、讲授方法、教案等方面予以指导;最后由学院教学副院长刘雅文对此次青年教师讲课比赛进行了总结。此次大赛,不仅给参赛的青年教师提供了展示才华的平台,而且充分调动了广大教师参与教学的积极性,对进一步提高学院教学质量将起到积极的促进作用。