基础医学院召开学期工作总结及学术委员会换届选举会议

时间:2014-06-17        点击:

2014年6月16日上午,基础医学院在二楼多功能报告厅召开学期工作总结及学术委员会换届选举会议,全院高级(正、副高)专业技术职务人员参加会议。会议由院长孙连坤主持,党委书记孙赵华等班子全体成员出席大会。

首先,各分管副院长分别在科研工作、研究生工作、教学工作和留学生工作方面做了简要总结,并提出了下半年的工作要点。孙连坤对一学期来的学院工作给予充分肯定,并就全院工作提出了新的要求。全院教职员工面对高等教育建设发展新形势,以及社会发展对高校提出的新要求,国内外大学的改革趋势,要进一步转变观念,要脚踏实地,加强自身的专业本领建设。同时发挥学院特长,采取更加严格的措施,进一步提高研究生教育质量。各级职务人员尤其是高级职称的教职员工要在学院师资队伍建设方面发挥更加重要的作用。

之后,召开了学术委员会换届选举会议,孙连坤向全院高级(正、副高)专业技术职务参会人员宣读了《吉林大学学术委员会章程》和参选条件,经过现场公开投票、监票等环节,最终由全体参会人员选举产生了新一届基础医学院学术委员会委员。

选举会议结束后,新一届学术委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主任委员、副主任委员。