大连医科大学国际教育学院一行到我校调研

时间:2015-05-18        点击:

51516日,大连医科大学国际教育学院一行来到白求恩医学部就医学留学生教育相关工作进行调研。

15日上午,白求恩医学部人才培养办公室主任吴运涛、副主任徐庆辉和留学生科相关工作人员与来访客人举行了座谈会。吴运涛主任主持会议并就医学留学生教育的总体情况以及医学部教学改革相关举措及进展情况进行了介绍;徐庆辉副主任就英文授课来华留学生临床医学专业办学情况进行了系统介绍。与会双方还重点就器官系统课程改革和远程医学教育等内容进行了广泛而深入的讨论与交流。15日下午及16日上午,大连医科大学国际教育学院一行还参观了我部大学城留学生公寓、中心校区校园等办学环境,并全程考察了远程医学教育现场教学情况。

副校级干部、白求恩医学部学部长李凡教授在座谈会后接见了大连医学大学国际教育学院一行全体成员,并希望双方能够加强联系,相互学习,共同提高。(人才培养办公室)