黑龙江中医药大学医务处来我校调研交流

时间:2015-06-15        点击:

6月11日,黑龙江中医药大学医务处王春雷处长一行来我校医院管理处调研交流,白求恩医学部副学部长、医院管理处处长高占东接待来访。高占东处长对黑龙江中医药大学医务处调研组的到来表示热烈欢迎,并向对方介绍了我校医院管理处基本情况和工作开展情况。同时,根据黑龙江中医药大学医务处的调研提纲针对校级目标管理考核、重点专科建设、临床新技术开展、住院(全科)医师规范化培训工作等十项调研内容,介绍了我校的经验和具体做法。王春雷处长对我校医院管理处扎实的工作作风和取得的突出业绩表示了由衷的赞许。认为通过本次调研加强了两个部门间相互的交流,学习了吉林大学医院管理处的宝贵经验和成功做法。双方一致认同今后将进一步加强交流合作,共同促进大学附属医院管理工作的发展。