学校检查组到医学部检查反腐倡廉建设工作

时间:2015-06-11        点击:

6月11午,按照学校党委关于开展中层单位反腐倡廉建设检查工作的统一安排,学校反腐倡廉建设检查组到医学部对领导班子和学部机关党委反腐倡廉建设工作情况进行了全面检查。检查组由第二医院党委书记黃河、审计处处长史成刚、建设工程学院教授陈剑平、纪检办正科级秘书杨立志四人组成,黃河任组长,并主持了检查工作。学部领导班子成员、机关科级以上干部参加了会议。

检查组首先详细查阅了学部会议记录、各项规章制度、工作档案等相关材料。组长黃河根据学校反腐倡廉建设工作的要求,按照学校反腐倡廉建设年度工作安排,阐述了本次检查工作的具体内容和工作程序。医学部党工委常务副书记、学部机关党委书记高继成从加强组织领导深入落实党风廉政建设责任制、强化教育宣传扎实开展廉政文化建设、完善制度建设加强和做好廉政风险防控、加强作风建设巩固党的群众教育实践活动成果、存在的问题、改进措施等六个方面进行了全面汇报。副校级干部、医学部学部长李凡从加强反腐倡廉建设对医学教育管理体制改革的推动作用和如何进一步加强学部机关作风建设两个方面做了发言。全体与会人员填写了《中层单位反腐倡廉建设情况测评表》。

最后,检查组就检查情况向学部领导班子进行了反馈,对医学部党工委、学部机关党委反腐倡廉建设工作给予充分肯定和高度评价,并希望能够继续努力,坚持长效。