医学部召开加强期末考试考风考纪工作布置会

时间:2015-06-17        点击:

期末考试在即,为加强考试管理工作,保证期末考试有序进行,616日上午10,受医学部领导委托,人才培养办公室在三楼会议室召开各学院主管教学院长、科教科科长、教学秘书、学生管理干部等参加的加强期末考试考风考纪工作布置会议。

会上,人才培养办公室主任吴运涛要求各学院高度重视期末考试工作,严格执行学校关于考试管理的各项规章制度,切实把考试管理工作抓实抓好。针对校区考试工作中存在的问题,提出了加强考试考风考纪的措施,一是要求各学院加强对考试工作的管理;二是实行监考教师承诺和学生诚信考试承诺制度;三是要求各学院对监考教师进行考前培训;四是对违纪学生24小时内在网上给予公布;五是各学院制定加强考纪考风的措施上报医学部。

各学院表示,认真落实医学部提出的各项措施和要求,加强学生和监考教师管理,精心做好考试工作的每一项环节,顺利完成期末考试工作(人才培养办公室)。