“走过风雨,医路有你”——临床医学院举办“醫路•有你”2015届毕业晚会

时间:2015-06-17        点击:

6月14日晚5点30分,临床医学院在吉林大学白求恩第一医院学术报告厅举办了“醫路•有你”2015届毕业晚会。吉林大学副校级干部、白求恩医学部学部长、临床医学院院长李凡,吉林大学白求恩医学部党工委副书记兼纪工委书记、临床医学院党委书记屈英和,吉林大学白求恩医学部综合办公室副主任李滢宇,吉林大学白求恩第一医院副院长兼临床医学院副院长刘彬,临床医学院党委副书记兼副院长苑锐,701002班兼职班主任迟宝荣,701003班兼职班主任马忠森及临床医学院全体辅导员出席了本次晚会。
    一支活泼俏皮的舞蹈《感觉自己萌萌哒》拉开了本场晚会的序幕,随后的韩舞《期待》更是点燃全场,热辣劲爆的舞姿不时引来场下观众的阵阵尖叫。随后,别有新意的化妆相声《测谎仪》、充满异域风情的舞蹈串烧《印巴欧风情》一一登场,歌曲《另一个天堂》饱含了学子对兼职班主任的感激之情。放不下的是离别愁,忘不了最是师生情,回想授业情景历历在目,转眼当年的小鲜肉如今也已羽翼丰满,走出校园,迟宝荣对同学们给予了毕业赠言,祝愿同学们携梦高飞,实现理想。紧接着,充满了青春活力的街舞《Good Boy》动感十足,再次点燃了观众的热情。小品《白蛇歪传》颠覆传统,将白蛇传、西游记等人们耳熟能详的故事巧妙糅合,天马行空的想象力以及幽默风趣的台词引得场下爆笑不断,掌声连连。歌曲串烧《你曾是少年》将大学里的友情、爱情、欢笑、泪水通过演唱深情地演绎出来,将整场晚会推向了高潮。随后,白皓天代表全体毕业生向母校寄出毕业生纪念礼物,表达了对母校培养的感激之情。李凡代表学院上台接受了毕业生献礼,并表达了对临床医学院学子出类拔萃的欣慰之情和对同学们开创璀璨明天的殷切希望。
    款款动人的歌舞《时间煮雨》预示着晚会已渐渐接近尾声,场上离别的氛围渐浓。最后,由夏燕来领唱的合唱《送别》为晚会画上了圆满的句号。许多毕业生的眼中已噙满了泪水,再多的欢声笑语也掩盖不了对母校的不舍与眷恋。无论世事如何变幻,在临床医学院的这五年大学生活将是毕业生们心中永恒的珍贵记忆。