临床医学院召开“三严三实”专题党课报告会

时间:2015-06-17        点击:
    6月15日下午,临床医学院在新民校区医学部机关楼303会议室召开了“三严三实”专题党课报告会,学院全体党员干部参加会议。会议特邀白求恩医学部党工委常务副书记高继成主持。

会上,临床医学院党委书记屈英和以《自觉践行“三严三实”,做忠诚干净担当的好干部》为题,从“三严三实”的丰富内涵和重要意义、“不严不实”的主要表现以及如何践行“三严三实”三个层面来讲解专题党课。会中,屈英和传达了杨振斌书记、李元元校长在学校“三严三实”专题党课报告会的主要精神,并结合自己的理解提出了自觉践行“三严三实”的方法和要求,即严以修身,努力提升人生境界;严以用权,努力做到无私利人;严以律己,自觉做到个人干净;谋事要实,努力做到真抓实干;创业要实,切实做到勇于担当;做人要实,切实做到老实忠诚。

会议最后,高继成做总结发言,他分享了自己多年的工作经验体会,明确了医学生思想政治教育着力点,提出教工应加强自我学习,积极思考医学教育发展的新思路,为学院发展提供坚实的思想和组织保障。