美国爱荷华大学Richard Hichwa教授一行访问公共卫生学院

时间:2015-10-22        点击:

2015年10月20日下午,美国爱荷华大学资深校长助理Richard Hichwa教授及国际处张广翠处长一行来访公共卫生学院,进行学术交流。学院副院长刘晓冬、院长助理刘晋宇、各教研室主任及教师代表出席了座谈会。

刘晓冬副院长对Richard Hichwa教授的来访表示热烈欢迎,对其在中美高校间合作办学及学术交流做出的贡献表示由衷感谢。Richard Hichwa教授、Downing Thomas教授及Donald Letendre教授分别介绍了爱荷华大学各学院目前开展的合作项目和重大项目的研究进展。在刘晓冬副院长对本院的学科建设、人才队伍以及目前各教研室开展的工作进行了简要介绍后,各教研室主任及教师代表分别对本科室具体的教学与科研状况展开详细介绍。随后,与会人员就研究生培养模式、教学管理、论文发表、国际教育对接、合作项目和合作方式等问题展开了讨论,并对MPH的培养方式、师生的交流访问等进行了深入交流。Richard Hichwa教授向我院全体教师发出诚挚邀请,真诚期待我院教师在不久的将来对爱荷华大学的友好访问。最后,国际处处长张广翠对我院可能与爱荷华大学开展的项目进行总结,并提出殷切希望。会后,与会人员合影留念。

此次访问交流促进了我院与爱荷华大学的合作交流,并为我校国际合作办学贡献力量。

相关图片