临床医学院党委组织“三严三实”专题党课

时间:2015-11-19        点击:
    按照《吉林大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的规定,临床医学院党委于11月17日18:30时,在新民校区第二教学楼2402教室组织“三严三实”专题党课。临床医学院党委书记屈英和、学院全体党员与入党积极分子一起参加本次党课。本次党课由临床医学院党委副书记兼副院长苑锐主讲。苑锐首先介绍了“三严三实”提出的时代背景与深刻内涵,之后结合学院的实际工作特点,逐条分析了实际工作存在的“不严不实”问题。最后,号召全院党员将个人理想融入祖国的需要中,做忠诚于党、为国服务的表率;将政治学习和专业学习结合起来,做严于律己、勤奋学习的表率;从现在起就打牢群众路线的根基,做团结同学、服务群众的表率;从小事做起、从基层做起,做脚踏实地、埋头苦干的表率。