您当前所在位置: 首 页  >  学术动态  >  正文

吉林大学第二医院-崔泰兴教授学术报告

时间:2014-06-19        点击:
报告题目:Nrf2 in cardiac protection
时     间:2014年6月23日 上午10点
地     点:吉林大学第二医院中心实验室 二楼会议室
报告人简介:崔泰兴 教授、博士,现任美国南卡罗来纳大学医学院助理教授,主要从事心血管重构的调控机制研究,在PNAS、Circulation、Artherioscler Thromb Vas Biol、J Biol Chem和Mol Endocrinol等国际学术期刊发表学术论文40余篇,引用超过1200余次。曾获日本高血压协会Young Investigator奖,美国糖尿病协会Junior Faculty奖和密歇根大学McKay奖。并主持了日本文部省科学基金、美国糖尿病协会科学基金、美国心脏协会科学基金、美国国立卫生研究院科学基金等多项课题。同时,兼任美国糖尿病协会科学基金终审专家和美国国立卫生研究院基金评审专家。