当前位置: 首 页 学部新闻

白求恩医学部主治医师晋升聘任实践技能考核圆满结束
    2013年3月29日至30日,医学部举办了2011年度主治医师晋升聘任人员的实践技能考核,共有194人参加了考核。

医学部考核工作小组针对考试制定了严谨周密的方案和详细的评分标准。此次考核共设置了4个考点,考核人员在第一医院、第二医院、中日联谊医院和口腔医院同时进行考核。考核专家由校内4家医院高年资主治医师以上人员担任,每项技能操作的考核专家不少于3人。考核采取现场考核,即时打分方式进行。考试过程公开、公平、公正。考试成绩在学校及医院管理处网站上进行了公示。

通过此次考核,使广大医务人员进一步增强了对临床技能的训练意识,促进了医疗系列初级专业技术人员的临床实践技能的提高。

发布人:医管办