临床医学院在吉林大学2013年“唱响吉大  放飞梦想”主题合唱比赛学生组决赛中荣获一等奖

时间:2013-09-30        点击:

9月29日晚6点,吉林大学2013年“唱响吉大,放飞梦想”主题合唱比赛学生组决赛在吉林大学中心校区体育场举行。全体校领导以及相关部门领导出席了合唱比赛。此次比赛评委分为专家评委和大众评委,专家评委由专业教授担任,大众评委由各参赛学院选派。

此次合唱比赛共有八支队伍参加,临床医学院代表队第四个出场,演唱曲目为《吉林大学校歌》和《四渡赤水出奇兵》。全体参赛演员统一身着红军军装,展现出良好的精神风貌。比赛中,同学们倾情演唱,与现场乐队默契配合。《吉林大学校歌》蓬勃激昂,唱出了吉大学子的青春风采与执着追求;《四渡赤水出奇兵》时而磅礴澎湃,时而婉转柔美,精彩的演绎将听众们带回到烽火岁月去感受红军四渡赤水时的英勇无畏。学院参赛队伍歌声高亢、配合默契、动作整齐划一,赢得现场观众的阵阵掌声。

最后,临床医学院凭借99.61分的高分获得了此次合唱比赛学生组决赛一等奖。