您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

白求恩医学部关于评选医学教育终身成就奖的通知

时间:2024-08-30        点击:

医学各单位:

为奖励终身致力于吉林大学医学教育事业发展,在医学人才培养、学科建设和科学研究等方面做出卓越贡献的卓越教师,经白求恩医学部党政联席会研究决定开展医学教育终身教育成就奖评选奖励工作。具体通知如下:

一、奖励人数

本届医学教育终身成就奖奖励人数在3名以内。

二、评选条件

(一)忠诚教育事业,有优良的职业道德,强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献,指导和支持医学教育创新发展,受到广大医学师生的普遍爱戴和信赖。

(二)终身致力于吉大医学教育事业发展,在职及退休后始终从事校内医学教育咨询指导或临床工作,或在国内医学教育领域担任评估指导专家。截止到2024年8月31日,从事医学教育工作四十五年及以上。

(三)其它条件。见《医学教育终身成就奖评选办法》。

三、推荐要求

1.医学教育终身成就奖人选实行学院推荐制,各学院严格依据评选条件进行推荐,每个学院在2人以内。

2.推荐人选填报《医学教育终身成就奖推荐表》,由学院审核盖章后,于2024年9月4日前报医学教育研究与教师发展中心,电子文件发送至:xujingyi@jlu.edu.cn

3.联系人:徐静怡 姜春明

附件:医学教育终身成就奖推荐表