您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

新医科教师发展系列培训2021第十四期

时间:2021-11-23        点击:

医学部各单位:

为加强医学教师教学发展,更新医学教育观念,促进医学教学模式方法改革, 提高医学教学水平,白求恩医学部医学教育研究与教师发展中心举办新医科教师发展第十四期培训活动,邀请第二临床医学院耿力副教授主讲。具体通知如下:

一、报告题目和报告人

报告题目:情景模拟教学与标准化病人的应用

报告人:耿力,吉林大学第二临床医学院副教授。多年从事情景模拟教学、临床实践技能培训和标准化病人培训及应用相关工作,现任吉大二院标准化病人俱乐部负责人。主要社会兼职:中国医药教育协会毕业后与继续医学教育指导委员会常务委员,中国医疗保健国际交流促进会血管外科分会血栓与抗凝学组常务委员,国际静脉学联盟中国静脉学会委员,中国老年医学学会周围血管疾病管理分会委员,中国人体健康科技促进会血管外科学专业委员会委员,国际血管联盟中国分会下肢动脉专业委员会委员,中国微循环学会周围血管疾病专业委员会下肢静脉腔内治疗专业委员会常务委员,吉林省医学会血管外科学分会委员,吉林省组织修复与再生医学学会糖尿病足专委会常务委员,吉林省研究型医院学会血栓与血管专业委员会委员,吉林省健康管理学会心血管介入与心脏康复专业委员会委员。

二、时间

20211125日下午13:30

三、地点

新民校区第二教学楼2402教室

四、相关要求

请参会人员严格按照学校疫情防控工作最新要求,做好疫情防控工作,自觉佩戴口罩,间隔就座。拟参会人员会前14天内未有新冠肺炎疑似症状、疫情地区驻留史、接触史或其他疑似情况。

欢迎医学部各单位广大教师积极参加培训。

医学教育研究与教师发展中心

20211123