您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

白求恩第三临床医学院开展党务知识培训主题活动

时间:2021-04-12        点击:

使同学们明确党员发展流程,熟悉入党材料撰写相关要求,白求恩第三临床医学院于4月9日8点,在新民校区第一教学楼102教室举办了党务知识培训活动,辅导员施博书老师、各支部支委、各班级团支书以及学生党建工作部全体成员参加此次活动。

会议伊始,施博书老师向同学们详细介绍了入党流程:由入党申请人入党积极分子,从如何确定计划发展对象发展对象,从成为中共预备党员到转正为中共党员。紧接着施博书老师详细说明了入党过程中所需递交的相关材料以及各类材料的书写规范、时间逻辑要求等,要求同学们熟知入党流程,认真对待材料撰写。

通过本次活动,同学们明确了入党流程,了解了党务工作相关知识,为今后开展党务工作打下坚实基础。