您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

学生活动

临床医学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-12-25        点击:

为贯彻落实《吉林大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的具体工作要求,进一步深入学习十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,促进支部成员们交流思想、总结经验,临床医学院学生第二党支部于1211日中午12点,在新民校区第三教学楼第七阶梯教室举行“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。本次会议由临床医学院学生第二党支部书记姚博远主持,临床医学院学生第二党支部全体党员参与本次会议。

会议伊始,党支部各位成员进行自我批评活动。预备党员赵维正同志认为自己在思想学习上的自主性还不够,虽然能够主动学、跟上学,但钻研不足,对重要思想精神的领会停留在表面的多,转化为实践的少,由于时间冲突、工作影响,挤占学习时间的现象也存在。许多同志则表示自己也存在这样的问题有待改进。随后,支部书记姚博远带领大家进行了互评活动,帮助他人找出不足和需要改进的地方。会议最后,姚博远同志总结希望支部全体成员能一同深挖问题,正视问题,在不断的批评与自我批评中改进、修正自己,共同为支部优良作风的建设努力奋斗。

通过此次会议,临床医学院学生第二党支部全体成员在交流中互相学习,认识自我,更加明确了自身问题,并纷纷表示要将存在的问题认真落实整改,补齐短板,始终做到“不忘初心、牢记使命”,紧密结合学习与工作,在实践中提高自己。一同将党支部建设为有责任、有担当、有力量的队伍,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。