您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

临床医学院新闻中心召开宣传工作布置会

时间:2018-11-06        点击:

为使新闻中心各部门明确工作职能,部门间工作配合更加完善临床医学院于11月1日晚六点在新民校区第一教学楼108教室召开宣传工作布置会本次会议由学生办公室主任魏宇航主持,新闻中心全体部长级学生干部参加了本次会议

会议伊始,新闻中心各部长级学生干部各自对分工及部门职能进行了介绍。接下来,魏宇航介绍了学院思政平台建设以来取得的工作成绩随后,她强调了新闻稿件应该更加注意细节,仔细核对具体活动流程,加强对更改过稿件的研读。同时,她还对新闻摄影提出了具体要求。随后她强调,要加强对医事医声公众号选题创新和正确导向。对于推送选题,一定注重学习准确把握时事动态。此外,魏宇航详细解读了《医声》院报的创办意义,并强调,宣传无小事,希望大家要认真负责地完成每一项工作。最后,她表示,推广部要增大推广量,实现消息的及时更新。

此次会议增进各个部门之间的沟通,明确了新学年工作具体方向,对新学年的工作起到了极大的推动作用。