您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

临床医学院在第十八届立定跳远、引体向上公开赛中取得佳绩

时间:2018-04-11        点击:

为了丰富同学们的课余生活,培养学生努力拼搏的品质,增强同学们的体魄,临床医学院参加了于3月31日上午九点在中心校区体育场举行的第十八届立定跳远、引体向上公开赛。在队员们的共同努力下,临床医学院代表队在两个项目中均取得了团体第二名的好成绩。

上午九时,运动员们来到比赛场地进行准备活动。引体向上的赛场上,我院运动员们目光坚毅,奋力拼搏,每一次咬牙尝试都是对自己的超越。其中,70150738李苇航更是以28个的好成绩获得了个人第二名。立定跳远比赛中,我院运动员身姿矫健,每一次准备,每一次跃起,每一次超越都体现了他们的努力和坚定。他们在赛场上燃烧激情,挥洒汗水,为临床医学院取得了立定跳远团体第二名和引体向上团体第二名的好成绩。

这次比赛激发了同学们对于体育活动的热情,增强了他们的体魄,也体现了我院努力拼搏、团结向上的风采。据悉,此次成绩将计入第五十七届吉林大学田径运动会总积分。