您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

学生活动

临床医学院开展寒假志愿服务活动——吉林大学第二医院骨科ICU"精准志愿·医疗服务"

时间:2018-03-20        点击:

为培养同学们的志愿服务精神,临床医学院开展了寒假志愿服务活动——吉林大学第二医院骨科ICU"精准志愿·医疗服务"。活动中,志愿者们以饱满的热情和认真的态度完成了每一项工作,展示了白医学子的风采。

骨科ICU的工作需要足够的细心和耐心,志愿者们在自己的岗位上各司其职,有条不紊。他们帮助护士把患者转出重症监护室,并与她们一起密切监护重症患者们的身体情况,以便发现明显波动时可以处理。他们也帮助医务人员回收床头卡片,分类归整以便日后使用。此外,志愿者还协助护士帮助患者换床、换衣服等。在志愿活动中,志愿者们感受到了医护人员的辛苦付出,同时也被他们对病人的关心与耐心所感动。

本次活动使志愿者们感受到了医护人员的责任感,也坚定了自己在医路上前行的信念。据悉,吉林大学第二医院骨科ICU"精准志愿·医疗服务" 志愿服务活动将于本学期继续开展。