重庆大学医学部到我校白求恩医学部调研

时间:2023-05-31        点击:

530日,重庆大学医学部综合办公室副主任张赛一行到我校白求恩医学部开展调研交流。医学部副学部长兼综合办公室主任李滢宇、综合办公室副主任刘海涛、医学学科建设与科研办公室副主任许宁、综合办公室相关人员参加了调研座谈会。

座谈会上,李滢宇副学部长对重庆大学医学部同仁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校、学部的基本情况。与会人员围绕综合性大学医学部职能定位及运行模式、医学学科建设与科研管理、附属医院建设与管理机制、附属医院队伍建设、学部机关党建等方面内容进行了深入交流与研讨。

通过此次调研交流,不仅增进了双方友谊,还促进了双方更好地学习借鉴兄弟高校的成功经验和做法,也为未来在人才培养、学科建设、人才引进等工作更深层次的合作交流奠定了基础。