白求恩医学部召开机关理论学习中心组党史学习教育集体学习会议

时间:2021-04-30        点击:

4月30日下午,白求恩医学部召开机关理论学习中心组党史学习教育集体学习会议,学部机关处级领导干部参加了会议。会议由白求恩医学部党工委常务副书记屈英和主持。

与会同志学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议解读了《白求恩医学部机关党史学习教育工作方案》并部署相关工作。同志们认真学习了有关讲话精神和文件要求,并就学习内容进行了研讨发言。

会议认为,医学部机关要按照学校和机关党委统一部署,进一步统一思想、提高认识,以党史学习教育为契机,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和有关党内法规,矢志践行初心使命,将推进学校医学教育创新发展、推进新医科建设融入党史学习教育之中,扎实开展好党史、校史学习教育,推动党史学习教育深入开展。