医学部学生会成功举办新民校区“学生-后勤交流反馈会”

时间:2013-10-31        点击:

2013年10月25日下午,在白求恩医学部学生工作办公室和校团委的大力支持下,白求恩医学部学生会维权部组织的“学生-后勤交流反馈会”在医学部机关楼三楼会议室如期举办。后勤服务中心吕延安主任、后勤办公室富玄峰、田承斌老师,保卫处治安科郭云秀老师、学部学生工作办公室李东洋老师、校团委丁越老师,新民校区各宿舍管理员等共20位主任教师以及15名学生代表出席了本次会议。会议旨在为学生与后勤保障各部门间架起沟通的桥梁,使后勤部门能更好地为学生服务,也使学生能更多地了解后勤部门的工作动态。

会上,各位领导和老师对于学生们提出的各种后勤方面的问题进行了详细的探讨与交流。后勤服务中心食堂负责人、公寓负责人以及保卫处治安科相关老师分别针对问卷汇总出的食堂问题、公寓问题、安全问题进行了回答,并提出了解决方案,同学们对于相关生活上的问题基本得到了满意的答复。吕延安主任对于相关问题进行了总结,并对于一些目前尚不能解决的问题给予以了承诺。校团委丁越老师肯定了学生会积极参与校区学生事务管理工作并与相关部门老师进行沟通的态度,对于各部门领导和老师关心学生利益,克服各种困难,积极帮助学生解决问题所付出的努力表示衷心感谢,并希望通过类似的交流会议,能进一步改善学生的学习生活环境,更好地创建和谐校园文化。

相关图片: