当前位置: 首 页 学部新闻

基础医学院开展期末考试巡考工作

为了积极响应和贯彻落实学校2020-2021学年第一学期期末考试及考风教育布置视频会议工作安排和总体要求,进一步加强考试管理,严肃考风考纪,基础医学院王放院长、主管教学辛颖副院长、学院教学督导组以及教务办公室全体人员深入期末考试现场进行巡考。

期末考试作为教学工作的一项重要环节,是对教学效果与教学质量的评估与检验,也是学风建设的重要内容。基础医学院高度重视期末考试工作,学院领导和教学督导组在巡考中主要对考场秩序、学生考纪、监考教师到岗等情况进行检查,保障了考试各环节的顺利进行,努力为全体考生营造一个公平公正的考试氛围。