当前位置: 首 页 学部新闻

基础医学院开展“健康强体,抗击疫情”2020年南湖徒步行活动

在学校工会的大力支持下,基础医学院工会为了丰富学院教职工业余文化生活,健康强体,抗击疫情,于10月16日下午,组织广大教职员工在南湖公园开展徒步健身活动。

徒步活动从南湖公园长春解放纪念碑处开始,历时1个多小时,活动得到了全院教职工的积极响应和参与。一路上,大家欢声笑语,互相交流,感受季节变化的魅力,释放工作带来的压力。阳光明媚的天空,微波荡漾的湖面,色彩缤纷的枝叶,老师们或步履矫健一路向前,或脚步轻盈走走停停,欣赏记录秋色美景。

通过本次徒步活动,增强健康意识,锻炼身体,抵抗疫情,同时也激发教职工的凝聚力,展现学院良好的精神风貌。