当前位置: 首 页 学部新闻

基础医学院举办“春花绽放,最美基础”手机摄影大赛

为活跃学院教职工的业余文化生活,激发职工爱我校园的热情,展现职工良好的精神风貌,基础医学院工会于20195月开展以“春花绽放,最美基础”为主题的手机摄影大赛。

老师们积极踊跃参与,用手机记录下春花绽放时节,基础楼校园的最美风景和师生优美充满活力的身影。本次比赛共收到作品60余张,并评选出一、二等奖和优秀奖。

摄影比赛为爱好摄影的老师提供了展示平台,作品从不同视角展现了基础楼校园的春色满园和生机勃勃,从中感知美好,热爱生活,热爱最美基础!

发布人:林琳