“我的大学对你说——2017年十佳大学生、自强自立大学生事迹”巡讲团来白求恩医学部进行巡讲

时间:2018-04-12        点击:

学校为充分发挥优秀大学生典范的榜样作用、展现我校大学生的精彩风貌、建设优良学风校风,411日晚18时,“我的大学对你说——2017年十佳大学生、自强自立大学生事迹”巡讲团在白求恩医学部吉林大学就业创业大讲堂白求恩厅进行巡讲。巡讲报告会由临床医学院学生高可心主持。

本次巡讲报告会的主讲嘉宾有电子科学与工程学院的张中汉,数学学院的高溪远,护理学院的王聪,临床医学院的高可心,公共卫生学院的迪丽娜尔·艾尔肯。他们向医学部同学们讲述了他们在学习、工作及生活中如何培养和锻炼自己积极进取、勇于尝试、求实创新、坚持不懈的励志求学之路,并鼓励同学们要在正当好的年纪“立鸿鹄之志,修君子之德。怀笃学之心,走创新之路。”

巡讲报告会中各位主讲嘉宾的典型事迹,无不体现着当代大学生的果敢与担当、品德与风范,是我校优秀大学生的代表。希望同学们也能够以十佳大学生、自强自立大学生为榜样,自强不息、勇担重任,不忘初心、牢记使命,做新时代的优秀青年。