白求恩医学部召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-03-21        点击:

3月17日下午,根据学校党委的统一部署,白求恩医学部在新民校区第一教学楼1401室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第二督导组组长刘娅、副组长张刚,学部领导班子成员,各院党委书记、院长、党委副书记以及学部机关全体同志参加了会议。会议由副校长兼白求恩医学部学部长王冠军主持。

校党委副书记兼纪委书记、白求恩医学部党工委书记刘晓民在会上做了总结讲话。他全面回顾了医学部党的群众路线教育实践活动从去年7月初启动以来,在学校党委的统一部署下,在督导组的精心指导下,在全学部党员干部和广大师生的共同努力下,取得了显著成效,达到了预期目标,真正起到了改进作风、提升能力、促进发展的作用。刘书记还在讲话中总结了学部教育实践活动全过程体现了七个明显特点:一是精心组织严格按照中央部署和学校的党委文件要求,在广大党员中开展活动;二是提高认识,认真抓好理论学习不放松;三是深入调研,虚心听取师生的意见和建议;四是触及灵魂,真诚开展批评与自我批评;五是扎实整改,切实保证教育实践活动落实到实处;五是认真做好各项工作,实现医学教育改革和发展目标正逐步形成共识;六是巩固活动成果,建立作风建设长效机制;七是坚持统筹兼顾、科学谋划发展,推进学部事业又好又快发展。

学校第二督导组组长刘娅在讲话中对医学部党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定和高度评价,并向医学部各级领导及全体师生员工对督导工作的支持表示感谢。

最后,参会人员对医学部领导班子、班子成员和党员处级干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。