实验室与设备管理处方东红处长来院调研

时间:2014-03-11        点击:

2014年3月11日,吉林大学实验室与设备管理处方东红处长、荆晶副处长和赵耀东科长一行三人到公共卫生学院进行了实验室和仪器设备管理等方面工作的调研。学院领导班子和各实验教学中心主任参加了调研座谈会。座谈会上学院钟绍峰书记首先简短地介绍了学院的情况,之后院长助理寇长贵简要地介绍了学院的实验室建设情况和目前实验室与设备管理方面主要存在的问题和困难。汇报后与会人员进行了一个简短的讨论,讨论后重点走访和和详细查看了学院的实验室和设备管理情况,并就学院实验室存在的实验台问题、放化实验室通风橱等急需解决的问题进行了现场讨论,方处长现场表态,要求学院尽快提出解决方案,实验室与设备管理处会努力协调解决,保障实验教学的顺利进行。