白求恩医学部召开2014年春季学期学生工作会议

时间:2014-04-09        点击:

2014年4月4日上午,在白求恩医学部行政办公楼三楼会议室,医学部学生工作办公室组织召开了本学期第一次医学部学生工作会议。白求恩医学部党工委副书记兼纪工委书记屈英和、各学院主管学生工作副书记、学办主任、全体辅导员及医学部学生工作办公室全体工作人员参加了会议,会议由学部学生工作办公室主任颜世军主持。

会上,颜世军主任首先对上学期完成的主要工作做了总结汇报,传达和布置了本学期将开展的主要工作,对本学期工作重点做了简要说明。屈英和副书记做了总结,他首先对去年配合学部顺利完成各项工作的各学院表示感谢,明确在每学期开学第一月将召开学部学生工作会议;希望各学院继续积极配合学部各项学生工作、希望各位辅导员老师多提宝贵意见协助学部做好学生工作并祝全体同志新学期工作愉快。

与会各位领导就本学期工作内容相关事宜提出了个人意见及建议,本次会议的召开为本学期医学部各项学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

相关图片: