临床医学院领导看望2014级新生

时间:2014-09-01        点击:

8月31日下午2点,吉林大学副校级干部、白求恩医学部代理学部长、临床医学院院长李凡,白求恩医学部党工委副书记兼纪工委书记、临床医学院党委书记屈英和来到中心校区学生宿舍看望2014级新生。临床医学院党委副书记兼副院长苑锐以及新生辅导员夏燕来、杨晨一同前往。

李凡一行领导先后来到北苑一公寓、二公寓。李凡详细询问了新生生源所在地、生活用备置情况、是否适应气候及宿舍环境等问题,同时勉励大家尽快熟悉校园环境,以良好的精神状态投入到即将到来的大学学习生活中。在与新生国防生的交谈中,李凡提到了国防生作息时间问题,勉励国防生要刻苦训练,不辜负学校对他们的培养。同时,李凡还特别对少数民族同学表示关心,并详细地询问了少数民族学生的生活习惯等。

期间,李凡一行还来到基础园区食堂进行参观,实地了解学生用餐环境及在校饮食状况。