医学部第一届教职工“白求恩”杯羽毛球赛圆满结束

时间:2014-11-25        点击:

1122日上午,由医学部主办,第一医院承办的医学部第一届教职工“白求恩”杯羽毛球赛在第一医院羽毛球馆举行。校工会副主席张刚,医学部党工委常务副书记高继成出席羽毛球赛开幕式。学部各单位组成了8个代表队,参赛单位领导、工会主席带队参加了比赛。第一医院工会副主席杨桂英主持开幕式。

开幕式上,第一医院党委副书记、工会主席牛跃祥代表承办单位致欢迎词,作为东道主对参赛队伍表示热烈欢迎。

高继成在讲话中鼓励各单位多沟通、重交流,增强学部凝聚力。希望大家赛出水平、赛出风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神。他还代表学部对第一医院给予的大力支持和帮助表示感谢,对各单位的积极配合以及领导的高度重视表示感谢,并预祝各队取得好成绩。

随后,裁判长宣布比赛规则。

开幕式最后,由张刚代表学校工会宣布羽毛球比赛开始。

经过一天的激烈角逐,第二医院获得冠军,第三医院获得亚军,第一医院、公共卫生学院获得季军,基础医学院、药学院、口腔医院、机关临床护理联队获得纪念奖。

当天,还举行了颁奖仪式,分别有关领导为冠亚季军代表队颁奖。