歌舞迎春 共咏和谐-----基础医学院举办新年文艺汇演

时间:2014-12-26        点击:

2014年12月25日下午,基础医学院在学院二楼报告厅举办新年文艺汇演。医学部党工委副书记高继成、党群工作科科长周庆天和学院离退休老同志、全院教职工及部分学生200多人参加。

演出在由学院领导、行政人员所在第八工会小组《众人划桨开大船》的歌声中拉开序幕。整场演出汇集了学院各工会小组精心编排组织的节目,包括舞蹈、歌曲、手语、三句半、哑剧等多种艺术表现形式,内容丰富,精彩纷呈。舞蹈《西班牙斗牛舞》、《最炫民族风》等节目带来了浓郁的民族风情,让观众沉浸在时而悠扬、时而激昂的旋律变幻之中;欢快的舞蹈《鸭梨大》、《恭喜发财》热情奔放的魅力,内涵丰富,老师们柔美的身姿,高超的技艺,吸引着观众们的眼球;歌曲《感恩的心》、《好人好梦》《年轻的朋友来相会》《家在东北》《明天会更好》和手语节目《感恩的心》,曲调悠扬,积极向上,每个节目都感染着现场的观众们;哑剧《门诊风波》和三句半《贺新年》,诙谐幽默,赢得了观众的阵阵掌声。

文艺汇演历时1个多小时,在师生的欢声笑语中落下帷幕。