公共卫生学院召开领导班子民主生活会

时间:2015-03-26        点击:

根据学院党委的工作计划,3月18日下午,公共卫生学院召开了领导班子专题民主生活会,学院党政领导全部参加了会议,会议由党委书记钟绍峰主持。

钟绍峰书记首先阐述了领导班子民主生活会的目的,要求大家坦诚相见,真诚地开展批评与自我批评,只谈不足,不讲成绩。随后,领导班子成员分别进行了自我批评,查找一年来工作中存在的不足,分析产生的原因,然后进行相互批评,对个人剖析逐一进行了点评,大家真诚交流思想,坦诚分析原因,真心互相提醒,虚心接受意见,提高了认识,明确了今后的努力的方向。李娟院长认为大家问题找得准,原因分析得实,提议今后要定期开展民主生活会,得到大家的一致赞同。

最后,钟绍峰书记在总结中希望大家继续保持党的群众路线教育实践活动的成果,进一步增强领导班子的团结意识,共同应对工作中的困难,诚心交流提醒,认真整改不足,振奋精神,集中智慧,为学院的发展建设再建新功。