学校检查组到基础医学院检查反腐倡廉建设工作

时间:2015-06-04        点击:

2015年6月3日下午,学校检查组组长戴世和、成员赵爱平、康健、于帅到基础医学院开展反腐倡廉建设检查工作。学院领导班子成员、学系中心主任、支部(含学生党支部)书记、教代会执行委员会成员、学术委员会主任、学科学位评定分委员会主席、教学委员会主任及全体管理干部参加了会议。

检查组组长戴世和首先就本次反腐倡廉建设检查的主要目的、重点内容和工作程序向与会人员作了介绍。

学院党委书记孙赵华从加强领导,强化责任;丰富廉政教育形式,强化预防教育;完善制度,强化执行力度;领导班子带头,提升领导干部廉洁自律意识;加强信访调研,做好预防工作;创新形式,提升廉洁教育效果等六个方面总结了学院党委从2013年以来领导班子和领导干部党风廉政建设主体责任落实情况和所采取的具体做法。

孙书记对学院反腐倡廉建设工作中存在的不足进行了剖析,并对下一步努力的方向进行了阐述。

汇报结束后,检查组组织参会人员对学院反腐倡廉建设工作进行了测评。

最后,检查组与学院领导班子成员进行了座谈。检查组又询问了相关问题,学院领导班子进行了细致的回答。检查组充分肯定了学院的工作,一致认为学院高度重视反腐倡廉建设工作,党政主体责任和监督责任落实的好,工作开展扎实有效形成了自身的特色,同时也提出了改进意见和建议。