美国肯塔基大学James Holsinger教授访问公共卫生学院

时间:2015-05-22        点击:

2015年5月21日,美国肯塔基大学公共卫生学院James Holsinger教授来访公共卫生学院,进行了为期两天的学术交流。学校国际处张广翠处长、医学部李凡部长、学院李娟院长、刘晓冬副院长、刘雅文副院长与其进行了会见。

李娟院长对James Holsinger教授的来访表示热烈欢迎,对其在促进中美高校间合作办学及学术交流做出的贡献表示感谢。刘晓冬副院长对学院的合作项目进行了介绍,并对今后拟开展的工作进行了充分的解释和说明。James Holsinger教授介绍了肯塔基大学公共卫生学院的概况,听取了学院各教研室的介绍。并与各教研室老师进行了为期两天的广泛交流,就研究生培养模式、课程设置、教学管理、论文发表、国际教育对接、学分互认等问题展开了讨论。双方就教师和学生的交流访问、科研项目合作等问题进行了深入交流,达成合作共识。

此次访问交流,促进了我院与肯塔基大学公共卫生学院的合作交流进程,为加深两校国际合作办学贡献力量。