公共卫生学院召开离退休教师座谈会

时间:2015-09-09        点击:

在第31个教师节到来之际,公共卫生学院于9月8日下午召开离退休教师座谈会,座谈会由刘汉君副院长主持,院长李娟、党委书记钟绍峰、副院长刘雅文、副院长于洗河参加了座谈会。

刘汉君副院长用一连串感谢来表达对离退休老领导、老专家、老教师的敬意与慰问,表示学院高度重视离退休工作,离退休教师是学院最为宝贵的财富。

座谈会上,李娟院长和钟绍峰书记分别就几年来学院在行政、党委方面的工作做了汇报。李娟院长指出,学院几年来发展势头良好,在教学、科研、人才培养、学科建设、专业发展、教职工待遇等各方面均取得一定成绩,但这些成绩是在前辈创造的基业上取得的,学院会时刻铭记他们的贡献。钟绍峰书记指出,学院党委一直围绕学院中心工作做好各项工作,党政密切配合,注重党政班子建设、组织和作风建设、制度建设和廉政建设,当前正值十三五规划初期,希望各位老教师能够积极建言献策,帮助学院设定好目标,促进学院更好发展,并预祝老教师节日快乐、身体健康,随时欢迎他们回家。

老教师们也在座谈会上畅所欲言,对学院领导班子的工作表示肯定与感谢,表示学院的发展成果有目共睹,与时俱进,对学院的未来充满信心。同时,学院也为老教师提供了一个交流的平台,老教师见面格外亲切,交谈中勾起了几代人的回忆,大家在兴奋、感动之余,也为学院在科研、师德建设等方面积极提建议,并表示只要学院有需要,只要身体允许,随时会回到学院。

最后,李娟院长和钟绍峰书记代表全院师生为离退休教师送上慰问品,并带领他们参观学院、科室,亲身体验学院的发展变化。座谈会在融洽、激动的氛围中结束,学院领导班子表示会继续做好离退休工作,也会做好学院各项工作,建好公共卫生学院这个大家庭!